Esta tosta puede servirse como entrante, cena ligera o si se
hace en rebanadas pequeñas como aperitivo. También se pueden utilizar los
mismos ingredientes para hacer una ensalada añadiendo unas nueces o semillas de granada y con un
aliño muy suave para que no tape el sabor del queso y la pera.
Ingredientes:
- Pan en rebanadas.
- Canónigos.
- Peras.
- Queso azul.
- Aceite.
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan. Pelar las peras (si son de piel
fina, no es necesario) y cortar en láminas no muy finas.
Verter un chorrito de aceite sobre las rebanadas de pan y repartir
canónigos por toda la superficie. Sobre los canónigos colocar láminas de peras
y queso azul desmenuzado o en láminas.
Muchas gracias por tu visita. Ahora mismo voy a ver tu blog.
ResponderEliminarUn beso
Esto lo pruebo hoy, es facilito y tengo todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Así me gusta!! ;)
EliminarBesos
Ahora que tengo poco tiempo estas cosillas me vienen de lujo. Debe de estar buenísima esta tosta y la combinación de sabores espectacular.
ResponderEliminarBesetes.
Muchas gracias Silvia! Espero que pronto vuelvas a publicar, me encantan tus recetas.
EliminarUn besazo
Mmmmmmm una tosta de diez, que rica!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias Eva, me alegra que te guste.
EliminarUn beso!!
Sin duda estas tostas la pienso probar, una mezcla que tiene que quedar muy rica, la pero y el queso azul, ya te contare, un besote y buena semana.
ResponderEliminarHola Rosa! Eso, eso, tu cuéntame cuando la pruebes que me gusta conocer tu opinión.
EliminarUn besazo
Hola Belén!! Acabo de encontrar tu blog a traves de la fiesta de enlaces. Quiero quedarme a hacerte compañía. Tus recetas on simplemente fantásticas!
ResponderEliminarHola Gabriela, muchas gracias por quedarte. Me hace muy feliz que te gusten las recetas, me esfuerzo mucho en cada una de ellas.
EliminarUn besazo