Nunca había probado el jamón con uvas (que no fueran vino :P)
y debo decir que me gustó mucho la combinación, más que con melón.
Estos rollitos fueron el aperitivo del ‘día de la uvas’, del
que ya he publicado tartaletas de uvas y setas y gelatina de uvas.
Ingredientes:
- Jamón cortado a mano o envasado en lonchas.
- Uvas.
Preparación:
Partir las uvas por la mitad y quitar las pepitas. Extender las lonchas de jamón sobre la superficie de trabajo.
Si las láminas son envasadas, partir en dos o cuatro partes.
Colocar las mitades de uvas que ocupen todo el ancho de la loncha y envolverlas con el jamón haciendo un rollo. Difícil eh?
Que buena pinta tiene...
ResponderEliminarBesos
Raquel
http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/
Muchas gracias Raquel.
EliminarUn beso
Yo no lo he oído nunca. Habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn saludo.
Cuéntame que te parece cuando lo pruebes!
EliminarUn beso
Yo si que lo he probado y también me encanta, resulta una combinación perfecta.
ResponderEliminarUn saludo.
Y que bueno, eh? A ver si se anima todo el mundo a probarlo.
EliminarUn beso
Tampoco yo lo he probado, me has dado una buena idea.
ResponderEliminarTe digo lo mismo que a La Princesa Pastelera, cuéntame que te parece.
EliminarUn beso
Me parece un buen entrante para estas fiestas que vienen, además no está visto.
ResponderEliminarUn besito
Me alegro que te guste!
EliminarBesos
Te he dejado una sorpresita en mi blog. Un abrazo!
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio!
EliminarBesos
Toda una delicia este aperitivo.
ResponderEliminarGracias por tus comentario y ser mi seguidora 300, voy a ojear tu blog un rato, pero por supuesto, me quedo para ver lo que cocinas.
Besos.
Hola Eva! Gracias por quedarte y espero que te gusten mis recetillas.
EliminarUn beso
Belén, muy original este relleno, nunca se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarbesos,
Muchas gracias! Menudo éxito y eso que fue de casualidad. Estaba cortando jamón y tenía las uvas al lado y probé a comer los dos juntos X)
EliminarBesos