Una forma diferente de aliñar el
pollo y queda muy rico. Se puede comer con humus enrollado en pan de pita, en ensalada, con piña
a la plancha…
Ingredientes:
(Para 4-6 personas).
-
4 pechugas de pollo en filetes.
-
60 ml de zumo de lima.
-
1 cucharadita de cilantro picado.
-
1 cucharadita de comino picado.
- ½ cucharadita de cúrcuma.
-
1 cucharada de menta fresca picada (yo no tenía y puse menta seca).
Preparación:
Limpiar los filetes de pollo de grasa y nervios y cortar en tiras
de 1’5-2 cm. Preparar la marinada mezclando el zumo de lima, el cilantro, el
comino, la cúrcuma y la menta en un bol. Añadir las tiras de pollo y dar
vueltas para que el pollo se impregne bien de la marinada.
Cubrir y dejarlo en la nevera
durante algunas horas o toda la noche, dándole vuelta de vez en cuando. Después, escurrir el pollo y reservar
la marinada.
Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo. Freírlo a fuego medio-alto hasta que este dorado y tierno, agregar la marinada.
Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadir el pollo. Freírlo a fuego medio-alto hasta que este dorado y tierno, agregar la marinada.
Y pollo listo!!
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