Páginas

domingo, 15 de abril de 2012

Ensalada de endibia y naranja

Gran combinación para ensalada y con el aliño de miel y limón está increíble.
Un consejo si las naranjas son muy dulces, reducir la cantidad de miel en el aderezo para que no salga muy dulzona.


Ingredientes:

(Para cuatro personas).

Ensalada:
-  3 endibias.
-  3 naranjas.
-  Aderezo de miel y limón.
-  1 Cucharadita de perejil picado (opcional).

Aderezo de miel y limón:
-  4 cucharadas soperas de zumo de limón.
-  2 cucharadas soperas de miel líquida.
-  3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-  Sal.
-  Pimienta.


Preparación:

Cortar las endibias en lonchas diagonales de 1 cm y ponerlas en un bol de ensalada.
Pelar y cortar las naranjas sobre el bol de ensalada para que el jugo caiga dentro.
Para hacer el aderezo echar todos los ingredientes en un bote, cerrar y agitar hasta que se mezclen completamente.
Añadir el perejil y el aderezo a las endibias y naranjas y mezclar justo antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por visitar el blog y dejar tu comentario!

Si queréis hacer alguna consulta podéis escribirme a belenderechupete@gmail.com