Gran combinación para ensalada y con el aliño de miel y limón está increíble.
Un consejo si las naranjas son muy dulces, reducir la cantidad de miel en el aderezo para que no salga muy dulzona.
Ingredientes:
(Para cuatro personas).
Ensalada:
(Para cuatro personas).
Ensalada:
- 3 endibias.
- 3 naranjas.
- Aderezo de miel y limón.
- 1 Cucharadita de perejil picado (opcional).
Aderezo de miel y limón:
Preparación:
Cortar las endibias en lonchas diagonales de 1 cm y ponerlas en un bol de ensalada.
Pelar y cortar las naranjas sobre el bol de ensalada para que el jugo caiga dentro.
Para hacer el aderezo echar todos los ingredientes en un bote, cerrar y agitar hasta que se mezclen completamente.
Aderezo de miel y limón:
- 4 cucharadas soperas de zumo de limón.
- 2 cucharadas soperas de miel líquida.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.Preparación:
Pelar y cortar las naranjas sobre el bol de ensalada para que el jugo caiga dentro.
Para hacer el aderezo echar todos los ingredientes en un bote, cerrar y agitar hasta que se mezclen completamente.
Añadir el perejil y el aderezo a las endibias y naranjas y mezclar justo antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por visitar el blog y dejar tu comentario!
Si queréis hacer alguna consulta podéis escribirme a belenderechupete@gmail.com