La pasta combina perfectamente con cualquier tipo de salsa por lo que para esta receta se puede usar el tipo de pasta que uno prefiera.
Este plato es muy sencillo y rápido de hacer, así que es perfecto para un día que se tenga poco tiempo.
Ingredientes:
(Para cuatro personas).
- 80-100 gramos de macarrones por persona.
- Sal.
- 1 nuez de mantequilla.
- Queso rallado.
- 70 gramos de nueces (dos puñaditos).
- 1 bote pequeño de nata liquida.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- Mejorana fresca (yo no tenia, así que usé perejíl).
Preparación:
Primero quitar las hojas de mejorana (perejil) de las ramas y picar finamente. Ponerlas en un vaso de batidora junto a las nueces y reducirlo a pasta con la batidora, poner un poco de nata para que sea mas fácil de hacer. Mezclar lentamente la nata hasta que este totalmente incorporada y se consiga una pasta semilíquida de un color verde claro. Añadir un poco de aceite hasta que quede como un puré fino. Corregir el punto de sal.
Por otro lado, hervir los macarrones en abundante agua con sal. Escurrir y rehogar con mantequilla y pimienta.
Servir los macarrones con la salsa por encima, decorar con las nueces reservadas. Servir el queso rallado en un cuenco aparte.
Consejo: Para tener siempre perejil fresco, lo que yo hago es congelarlo picado y sacar solo lo que necesito en el momento que lo vaya a usar.
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