Un plato sencillito y muy resultón de pescado . Se puede
tener preparada la pescadilla con antelación, luego solo hay que calentar, cocinar
las gulas y listo!
Ingredientes:
(Para cuatro personas)
- 4 piezas de pescadilla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 paquete de gulas.
- 1 cucharada de harina.
- 1 vaso de vino.
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cayena.
Preparación:
Salpimentar la pescadilla, pasar por harina y freír ligeramente en una sartén con un poco de aceite por ambos lados. Reservar.
Cortar uno de los ajos en trocitos pequeños y freír en aceite.
Añadir la harina y cocinar. Agregar el vino y el perejil, dejar cocer y
corregir el punto de sal. Colocar el pescado con la piel hacia arriba y cocinar un par
de minutos dar la vuelta y cocer otro par de minutos. Si los trozos son muy
gruesos alargar el tiempo de cocción.
Mientras se cocina el pescado, cortar el otro ajo en laminas
y freír en un par de cucharadas de aceite junto con la cayena. Cuando el ajo este dorado agregar las gulas
y cocinar dando vueltas para que se impregnen bien del aceite picantito.
Servir por cada plato una porción de pescado con gulas por
encima.
Que bueno tiene que estar!! Con lo que me gustan a mi las gulas, esta receta me la apunto.
ResponderEliminarBesos!!
Esta buenísimo, de verdad y además fácil de hacer. ¿Qué más se puede pedir?
EliminarBelén me quedo con esta receta, tiene muy buena pinta!!!ya te cuento cuando la haga!!
ResponderEliminarVale guapa. Seguro que te sale perfecta!!
EliminarBesos
Me gusta mucho mezclar las gulas con pescado, bueno las gulas me gustan tambien solas, pero así con pescado le añaden más sabor.
ResponderEliminarbesos,
A mi también me encantan las gulas y bien picantitas! Al combinarlas con pescado le das un toque a la receta que de otra forma quedaría mas bien sosilla.
EliminarBesos
Me llevo tu receta a mi cocina, seguro que nos va a encantar porque se ve muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
Espero que os guste, por lo menos a mi me encantó : )
EliminarUn beso