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domingo, 17 de febrero de 2013

Pescadilla con gulas


Un plato sencillito y muy resultón de pescado . Se puede tener preparada la pescadilla con antelación, luego solo hay que calentar, cocinar las gulas y listo!


Ingredientes:
(Para cuatro personas)

-  4 piezas de pescadilla.
-  2 dientes de ajo.
-  1 paquete de gulas.
-  1 cucharada de harina.
-  1 vaso de vino.
-  2 cucharadas de perejil picado
-  1 cayena.


Preparación:

Salpimentar la pescadilla, pasar por harina y freír ligeramente en una sartén con un poco de aceite por ambos lados. Reservar.

Cortar uno de los ajos en trocitos pequeños y freír en aceite. Añadir la harina y cocinar. Agregar el vino y el perejil, dejar cocer y corregir el punto de sal. Colocar el pescado con la piel hacia arriba y cocinar un par de minutos dar la vuelta y cocer otro par de minutos. Si los trozos son muy gruesos alargar el tiempo de cocción.

Mientras se cocina el pescado, cortar el otro ajo en laminas y freír en un par de cucharadas de aceite junto con la cayena. Cuando el ajo este dorado agregar las gulas y cocinar dando vueltas para que se impregnen bien del aceite picantito.

Servir por cada plato una porción de pescado con gulas por encima.


8 comentarios:

  1. Que bueno tiene que estar!! Con lo que me gustan a mi las gulas, esta receta me la apunto.

    Besos!!

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    1. Esta buenísimo, de verdad y además fácil de hacer. ¿Qué más se puede pedir?

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  2. Belén me quedo con esta receta, tiene muy buena pinta!!!ya te cuento cuando la haga!!

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  3. Me gusta mucho mezclar las gulas con pescado, bueno las gulas me gustan tambien solas, pero así con pescado le añaden más sabor.
    besos,

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    1. A mi también me encantan las gulas y bien picantitas! Al combinarlas con pescado le das un toque a la receta que de otra forma quedaría mas bien sosilla.

      Besos

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  4. Me llevo tu receta a mi cocina, seguro que nos va a encantar porque se ve muy rica.
    Besitos.

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