Se que he estado mucho tiempo ausente (mejor dicho demasiado) pero he estado liada con algunas cosillas y no sacaba tiempo para el blog o cuando tenia no estaba muy por la labor de ponerme con el ordenador. Pero bueno como me líe esto va a parecer un listado de escusas y no estamos aquí para eso ¿no? Así que vamos con lo importante que es una recetilla.
Como estamos en época de cerezas, y parece que empieza a apretar el calor, os traigo una rica sopita dulce y bien fresquita que va a venir de lujo. Es del libro "Cocina de Verano - Junio" de Editorial Peninsular S.A.
Otra cosa. Empezareis a ver cosas raras en la apariencia del blog pero no os preocupéis, es que voy a ir cambiándolo poco a poco. Me apetece un aire nuevo.
Ingredientes:
- 500 gr. de cerezas.
- 200 gr. de azúcar.
- 1vaso de vino tinto.
- 1 vaso de agua.
- 1 rama de canela.
- Piel de naranja
Preparación:
Deshuesar las cerezas o dejarlas enteras (esto va a gustos) y ponerlas en una cacerola con el resto de los ingredientes a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Bajar a fuego suave y cocer 15 minutos. Dejar enfriar y conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Fácil ¿no?
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