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martes, 8 de octubre de 2013

Escalopes de ternera rellenos de tomates secos y cebolla


Una forma diferente de preparar los escalopes que espero que os guste tanto como a mí. Los tomates secos y la albahaca le dan un toque especial a los escalopes. Los acompañe con unos pimientos asados y fue una combinación espectacular.

Receta del libro "1026 Recetas de Cocina Internacional"


Ingredientes:

-  4 escalopes de ternera de 5 mm. de grosor (unos 125 gr. cada uno).
-  1 cebolla mediana.
-  1 puñado de tomates secos en aceite, escurridos.
-  1 cucharada de vinagre de vino.
-  20 gr. de hojas de albahaca fresca o 1 cucharadita de albahaca seca.
-  Pimienta molida.
-  Sal.
-  Pan rallado.
  

Preparación:

Cortar la cebolla en rodajas finas y pochar en un par de cucharadas de aceite. Agregar los tomates secos cortados, el vinagre y la pimienta molida y dejar cocer sin dejar de remover hasta que el vinagre se evapore. Retirar y añadir la albahaca.

Si los escalopes son gruesos, aplanar entre dos papeles de horno. Secar los escalopes con papel de cocina y salpimentar.

Repartir el relleno de cebolla y tomate entre los cuatro escalopes y doblar por la mitad. Rebozar en pan rallado y freír en sartén a fuego moderado-alto hasta que doren. Servir inmediatamente.



2 comentarios:

  1. Ooooooooooooooooooooh que maravilla, estos me los apuntos para la cena de esta noche.......riquísimos.
    Besos.

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    Respuestas
    1. ¡¡Hola Pilar!!
      Muchas gracias por pasarte. ¿Qué tal los escalopes? ¿Te gustaron?
      Besos

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