Una forma diferente de preparar los escalopes que espero que
os guste tanto como a mí. Los tomates secos y la albahaca le dan un toque
especial a los escalopes. Los acompañe con unos pimientos asados y fue una
combinación espectacular.
Receta del libro "1026 Recetas de Cocina Internacional"
Receta del libro "1026 Recetas de Cocina Internacional"
Ingredientes:
- 4 escalopes de ternera de 5 mm. de grosor (unos 125 gr. cada
uno).
- 1 cebolla mediana.
- 1 puñado de tomates secos en aceite, escurridos.
- 1 cucharada de vinagre de vino.
- 20 gr. de hojas de albahaca fresca o 1 cucharadita de
albahaca seca.
- Pimienta molida.
- Sal.
- Pan rallado.
Preparación:
Cortar la cebolla en rodajas finas y pochar en un par de
cucharadas de aceite. Agregar los tomates secos cortados, el vinagre y la pimienta molida y
dejar cocer sin dejar de remover hasta que el vinagre se evapore. Retirar y
añadir la albahaca.
Si los escalopes son gruesos, aplanar entre dos papeles de
horno. Secar los escalopes con papel de cocina y salpimentar.
Repartir el relleno de cebolla y tomate entre los cuatro
escalopes y doblar por la mitad. Rebozar en pan rallado y freír en sartén a fuego
moderado-alto hasta que doren. Servir inmediatamente.
Ooooooooooooooooooooh que maravilla, estos me los apuntos para la cena de esta noche.......riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Hola Pilar!!
EliminarMuchas gracias por pasarte. ¿Qué tal los escalopes? ¿Te gustaron?
Besos