Hoy os traigo unas chips para el aperitivo muy ricas. En mi
casa fueron vistas y no vistas.
Son facilísimas (y me quedo corta) de preparar, solo hay que
mezclar el queso con el romero poner en capsulas o moldecitos y al horno.
Con la cantidad que os indico en la receta preparé 24 chip
que quedaron muy finitas como podéis ver en las fotos, si alguien las quiere
más gruesas puede repartir la masa en menos moldes o hacer más cantidad.
Es importante que las capsulas o moldecitos sean de silicona
para que las chips no se queden pegadas y se puedan desmoldar sin dificultad.
La receta es del blog Stuff I Make my Husband.
Ingredientes:
(Para 24 chips muuuuy finas)
- 30 gr. de queso parmesano rallado.
- 1 cucharadita rasa de romero fresco muy picado
Preparación:
Hornear a 180ºC hasta que empiecen a dorarse pero
que no lleguen a coger color marrón , en mi caso no llego a los 10 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar. Sacar de los moldes y dejar sobre papel de
cocina para que absoba el exceso de grasa y listos para comer!!
¿Cómo se os ha quedado el cuerpo? Muy complicada la receta
¿no?
Estoy enlazando esta receta a la Fiesta de Enlaces del blog Personalización de Blogs.
Si quieres saber qué es una Fiesta de Enlaces y cómo funcionan, lee este post y resolverás todas tus dudas.
No me quiero ni imaginar lo ricas que tienen que estar, me encanta el parmesano!
ResponderEliminarAmparo
Están buenísimas Amparo, si te gusta el parmesano te van a encantar.
EliminarGracias por pasarte, un abrazo
Qué idea más buena, Belén. Y qué apetitosas y ricas.
ResponderEliminarFinitas y crujientes.... una maravilla.
Te felicito, guapa.
Un besito.
Muchas gracias Ana!! A mi me han encantado y eso de hacer tus propias chips es genial.
EliminarUn beso
Me ha encantadooo!!! Gracias por compartir esta receta!
ResponderEliminarFeliz Finde
bss
Mica
Vengo de la Fiesta de enlaces! Acabo de lanzar un sorteo me encantaría contar con tu participación.
Hola Mica!! Gracias por pasarte. Ahora me paso por tu blog a ver el sorteo.
EliminarUn besazo
Que buena idea!! Tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlaces de Blanca y me quedo por aquí.
Un beso
Me alegro que te gusten, no me extraña porque están buenísimos!!
EliminarUn besazo y gracias por pasarte
que hambre me está entrando de verlas, si las tuviese cerca no me podria comer solo una.
ResponderEliminarmuchos besos.
Ya te digo por experiencia que no podrías, son como las pipas.
EliminarUn besazo
Qué presentación tan bonita, quedan muy bien. Gracias por la receta. Un besico.
ResponderEliminarGracias!!!! Me has alegrado el día!! Intento poner las cosas los más bonitas que se me ocurren y me tiro un buen rato pensando. Suelo fijarme mucho es como lo hacen otros blogs que tienen más practica en esto y coger ideas, pero es complicado aunque no lo parezca.
EliminarUn besazo y muchas gracias otra vez, me has animado : )