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jueves, 29 de noviembre de 2012

Tosta de pera y queso azul


Esta tosta puede servirse como entrante, cena ligera o si se hace en rebanadas pequeñas como aperitivo. También se pueden utilizar los mismos ingredientes para hacer una ensalada añadiendo unas nueces o semillas de granada y con un aliño muy suave para que no tape el sabor del queso y la pera.


Ingredientes:

-  Pan en rebanadas.
-  Canónigos.
-  Peras.
-  Queso azul.
-  Aceite.


Preparación:

Tostar las rebanadas de pan. Pelar las peras (si son de piel fina, no es necesario) y cortar en láminas no muy finas.

Verter un chorrito de aceite sobre las rebanadas de pan y repartir canónigos por toda la superficie. Sobre los canónigos colocar láminas de peras y queso azul desmenuzado o en láminas.




11 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu visita. Ahora mismo voy a ver tu blog.
    Un beso

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  2. Ahora que tengo poco tiempo estas cosillas me vienen de lujo. Debe de estar buenísima esta tosta y la combinación de sabores espectacular.
    Besetes.

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    1. Muchas gracias Silvia! Espero que pronto vuelvas a publicar, me encantan tus recetas.
      Un besazo

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  3. Mmmmmmm una tosta de diez, que rica!!!!!
    Besos.

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  4. Sin duda estas tostas la pienso probar, una mezcla que tiene que quedar muy rica, la pero y el queso azul, ya te contare, un besote y buena semana.

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    1. Hola Rosa! Eso, eso, tu cuéntame cuando la pruebes que me gusta conocer tu opinión.
      Un besazo

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  5. Hola Belén!! Acabo de encontrar tu blog a traves de la fiesta de enlaces. Quiero quedarme a hacerte compañía. Tus recetas on simplemente fantásticas!

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    1. Hola Gabriela, muchas gracias por quedarte. Me hace muy feliz que te gusten las recetas, me esfuerzo mucho en cada una de ellas.

      Un besazo

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